? 首页-365bet下注_365bet充值_亚洲365bet比分门户网站 cc国际网平台充值中心_e彩cc国际图是什么网址_cc国际平台坑爹啊
当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县第13届人民政府第24次常务会议纪要

索 引 号:01525882-1-/2019-0611005公开目录:政府会议发布日期: 2019-03-12 发布机构:365bet下注_365bet充值_亚洲365bet比分

2019年3月2日,县长李文广主持召开了施甸县第13届人民政府第24次常务会议,会议共28项议程。现纪要如下:

一、传达学习陈豪书记在2018年省委理论中心组第十次集中学习时的讲话(密件)

李文广县长在会上传达学习陈豪书记在2018年省委理论中心组第十次集中学习时的讲话。

二、传达学习陈豪书记在2018年省委理论中心组第九次集中学习时的讲话

李文广县长在会上传达学习陈豪书记在2018年省委理论中心组第九次集中学习时的讲话。

三、传达学习2019年云南省政府工作报告

李文广县长在会上传达学习2019年云南省政府工作报告。

四、传达学习2019年保山市政府工作报告

李文广县长在会上传达学习2019年保山市政府工作报告。

五、传达学习《关于建立资源环境承载能力监测预警长效机制的实施意见》

闪耀强副县长在会上传达学习《关于建立资源环境承载能力监测预警长效机制的实施意见》。

六、传达学习云南省“大棚房”问题整治整改工作视频会议精神

闪耀强副县长在会上传达学习云南省“大棚房”问题整治整改工作视频会议精神。

会议指出,党中央、国务院高度重视“大棚房”问题清理整治工作,习近平总书记先后三次作出重要批示,要进一步提高政治站位,从严从实推动整治整改。要从牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”的角度,坚决把习近平总书记的重要批示精神落到实处。要切实负起责任,不折不扣完成整治整改任务。

七、传达学习全国清理拖欠民营企业中小企业账款阶段性工作吹风会和全国清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议精神

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步加大工作力度,狠抓工作落实,更加扎实做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作,为民营企业中小企业发展营造良好环境。

八、报告扫黑除恶工作情况

县委政法委副书记杨宏向政府常务会报告2018年度扫黑除恶工作情况。

会议强调,各乡镇各部门要把深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话和重要指示精神作为当前重要政治任务。要切实扛起扫黑除恶的重大政治责任。

会议要求,要坚持打防并举、标本兼治,紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放,坚持深挖根治,确保扫黑除恶工作不断、力度不减、标准不降,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

九、报告施甸县2018年食品药品安全工作情况

徐忠华局长向政府常务会报告施甸县2018年食品药品安全工作情况。

十、研究《施甸县村(社区)干部管理规定(试行)》

会议听取了县民政局局长段玉元关于《施甸县村(社区)干部管理规定(试行)》的情况汇报。

会议原则同意该《规定》。报请县委常委会研究。

会议同时还研究了其他议程