? 市中院和各县区市法院到我县开展交流观摩-365bet下注_365bet充值_亚洲365bet比分门户网站 cc国际网平台充值中心_e彩cc国际图是什么网址_cc国际平台坑爹啊
当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

市中院和各县区市法院到我县开展交流观摩

发布日期:2019-08-07 浏览: 作者:段院梅 打印正文

7月25日,市中级人民法院和各县市区法警队到县法院对“警务安全创建活动”及“六专四室”建设进行了现场观摩。

建设情况,县法院法警向大家现场演示了“六专四室”各个功能场所的用途及各种警用装备的操作方法,期间,观摩人员还就法院司法警务“六专四室”的建设标准和功能作用进行了解。

参观结束后,大家还就目前的司法警务工作作了交流,并纷纷为“警务安全零事故创建活动”建言献策。

通过开展此次现场观摩活动,让大家对法院警务安全工作有了更深的认识,大家通过相互沟通交流,取长补短,力求为全市法院审判执行等各项工作提供更加有力的安全保障。